Готовые цветовые решения для вашей кухни

Готовые цветовые решения для вашей кухни

  • 22 Янв 2020
Готовые цветовые решения для вашей кухни

Пастельные, яркие, монохромные решения – что лучше? Однозначного ответа быть не может: думая над дизайном будущей кухни, надо учесть и личные предпочтения, и исходные данные помещения, и необходимый функционал.

1 фото. Оттенки металла, камня, дерева

Большинство оттенков – тёплые (это важно, поскольку квартира находится в северной столице, а там пасмурные дни – не редкость).
Персиково-розовый оттенок краски отлично дополняет цвета натуральной палитры и привносит свежую нотку. Фасады кухонной техники из сатинированной стали «растворяются» благодаря окружению – фасадам кухни под состаренный металл. Авторы проекта: Ирина Гринина, Дмитрий Малышев.

2 фото. Розовый туф

Этот интерьер находится в Ереване. Ведущие темы – розовый туф и гранат.
В кухне просматриваются и традиционные неоклассические, и национальные мотивы, а нежный цвет туфа оттеняется цветом граната, разбавленным до очень нежного пастельного.
Автор проекта: Анна Разумеева-Смирнова.

3 фото. Пастель с чёрными акцентами

В эту кухню естественный свет поступает только через стеклянные двери, вот почему её оформили в сочетании нежно-бирюзового и белого - она кажется наполненной светом и воздухом. Ручки кухонных шкафов - чёрные, а кроме того, чёрный цвет присутствует в обивке стульев и декоративной керамике. В таком контексте и поверхности встроенной кухонной техники смотрятся как декоративный акцент.

4 фото. Золотистая латунь и цвет моря

Основной упор был сделан на сдержанность, функциональность, натуральные материалы. Самая сильная сторона интерьера кухни - сдержанное и при этом художественно выразительное сочетание золотистой латуни и сложного, приглушённого цвета морской волны. Такой интерьер - вне времени.
Автор проекта: Ксения Иванова.

5 фото. Черным-черно

Кухня, по контрасту с белой гостиной, в этом интерьере графитово-чёрная. Элегантные минималистские формы, разнообразные текстуры, словно парящий в воздухе деревянный параллелепипед - всё это образует особенную стилистику, которую уже окрестили декоративным минимализмом.
Автор проекта: Андрей Юдин.

6 фото. Белая, как снег

Белые кухонные фасады без ручек, белый искусственный камень. Чтобы такое пространство не смотрелось стерильно, автор проекта добавила выразительную деталь - медную опору столешницы, а два графичных стула и и белый фарфор окончательно решили дело - кухня стала выглядеть очень стильно.
Автор проекта: Ольга Черненко.


Поделиться

Возврат к списку