Командировка в Испанию

Командировка в Испанию

  • 4 Окт 2016
Командировка в Испанию

Наш руководитель Андрей Радаев отправился в командировку. В Испанию на фабрику PORCELANOSA Grupo.

Отличные идеи приходят в голову, когда попадаешь в атмосферу реально другого уровня производства, совершенных технологий, инновационного подхода к материалам. Porcelanosa создала огромную индустрию, которая помогает нам, дизайнерам, реализовывать свои самые сумасшедшие идеи, воплощать самые сложные решения!!! Спасибо, Porcelanosa!!!

Тысячи решений для интерьера - это восемь компаний корпорации Porcelanosa, которые создают будущее. Разнообразие продукции стало ключевым моментом для роста Porcelanosa Grupo, которая начинала свою деятельность исключительно с производства керамической плитки. В настоящее время компании входящие в группу предлагают обширную гамму продукции, от оборудования для кухонь и ванных комнат до передовых конструктивных решений для современной архитектуры.

Группа компаний Porcelanosa Grupo является сегодня ведущим ориентиром на внутреннем и международном рынке. В основе ее деятельности лежат такие ценности, как инновации, качество, внимание к социальному окружению и, прежде всего, доверие к обширному коллективу, состоящему почти из 5000 сотрудников.


Поделиться

Возврат к списку