"Новый мой дом" дарит скидку новоселам жилых комплексов от "Камея"

"Новый мой дом" дарит скидку новоселам жилых комплексов от "Камея"

  • 22 Фев 2017
"Новый мой дом" дарит скидку новоселам жилых комплексов от "Камея"

ООО «Камея» является дочерней компанией ООО «Гарант» - известного застройщика не только в России, но и за ее пределами. За 25 лет компания завоевала доверие тысяч инвесторов, партнеров и жильцов. Для российских и иностранных заказчиков были выполнены десятки уникальных проектов самого разнообразного назначения: бизнес-центры, спортивные комплексы, жилые дома, административные здания и специализированные высокотехнологичные объекты.


В Новосибирске ООО «Камея» уже построила и эксплуатирует здания, расположенные по адресам: Орджоникидзе 47, ул. Орджоникидзе 40, ул. Военная 2, ул. Военная 4, ул. Военная 4/1, ул. Демьяна Бедного 57, ул. Якушева 33.  Компания выступает в роли генподрядчика, проектировщика и технического заказчика - все этапы строительства находятся под постоянным контролем. Каждый комплекс является результатом синтеза богатого опыта, уникальных технических решений и работы лучших специалистов. Для строительства используются самые современные технологии и материалы, что позволяет гарантировать высокое качество застройки.


Все новоселы уже задумываются  о предстоящем ремонте и о том, каким будет интерьер новой квартиры. Уже сейчас у всех кто приобрел квартиру в ООО "Камея" есть возможность заказать визуализацию интерьера по планировке своей квартиры. 

В ряду тех, кто сегодня дарит скидку новоселам такие компании, как салоны текстиля для интерьера BASON, студия дизайна Арт Вижн,  компания CaparolCenter (краски, эмали, защита зданий), Мебельная Фабрика ТРИАНА, Сеть розничных магазинов светотехнического оборудования Lucisso, натяжные потолки Абеонсалон Бонапарт, сеть салонов напольных покрытий Полберри и компании Тепло-Арт.

Подробные условия уточняйте у партнеров проекта и на сайте новыймойдом.рф.


Поделиться

Возврат к списку