Встреча Андрея Радаева и митрополита Новосибирского и Бердского Тихона

Встреча Андрея Радаева и митрополита Новосибирского и Бердского Тихона

  • 22 Дек 2016
Встреча Андрея Радаева и митрополита Новосибирского и Бердского Тихона

Студия дизайна Art Vision во главе с директором Андреем Радаевым завершила разработку проекта Дома Молодёжи для Новосибирской епархии Русской Православной Церкви. В рамках проекта осуществляется авторский надзор и состоялось несколько встреч Андрея Радаева и митрополита Новосибирского и Бердского Тихона. На данный момент ход работы позволяет говорить о том, что к лету объект будет готов к эксплуатации.

Коротко о Доме Молодёжи: 5-этажное  здание с большим цокольным этажом, друхсветным конференц залом, а также мансардным этажом. Дом Молодёжи  находится по адресу  Сибревкома, 20. Проект интерьера включает в себя помещения, оформлен как  в современном, так и в традиционном стилях. На цокольном этаже откроется современное и уютное art-кафе для встреч, конференций и приятного отдыха.  На 1 этаже будет работать  магазин в классическом стиле, на верхнем этаже будет храм, выполненный в традиционном стиле.

 Главной задачей при проектировании Дома Молодёжи стало создание настроения, которое бы располагало к активной деятельности. Конференц зал выполняет две очень важных функции: с одной стороны это зал для официальных встреч, а с другой это главный зал Дома Молодежи и он должен быть легким и ярким. По этой причине все цвета отделки светлые: яркий глянцевый пол из полированного керамического гранита, подвесные светильники, тамбуратные панели со встроенной светодиодной подсветкой и яркий текстиль.

Поделиться

Возврат к списку